Билайн: мобильная связь безлимит

Билайн: мобильная связь безлимит

В линейках любого оператора есть множество предложений категории безлимит. Однако многие из них не относятся к полноценным безлимитным тарифам, как, к примеру, на Билайне можно подключить пакеты услуг из линейки “ВСЁмоё!”, позиционируемые как полный безлимит, но на самом деле в них есть различные ограничения, а вот тарифный пакет “Анлим” настоящее решение с неограниченным мобильным интернетом и связью в сети.

Сегодня предлагаем обзор выгодной безлимитной связи Билайн: как подключить безлимитку на интернет и звонки с телефона, и есть ли у оператора тарифы с безлимитными и бесплатными вызовами на все номера операторов по России.

Полный безлимит Билайн

Несмотря на то что все сотовые операторы предлагают безлимитные тарифные пакеты, абсолютной свободы в использовании связи нет ни на одном из них. Даже если в тарифном плане доступно бесплатное использование голосовой связи и интернета, все равно есть определенные направления, услуги по которым остаются платными. Однако, полностью безлимитный тариф, в котором даже международные вызовы и роуминг были бы бесплатными, не только имел бы баснословную стоимость, но и не был бы востребован среди пользователей. Именно поэтому операторы предлагают различные варианты тарифов по принципу “все включено”, среди которых каждый может найти свой идеальный вариант.

Так, среди предложений Билайн есть тарифы безлимитной сотовой связи стоимостью от десяти рублей в сутки, которые позволяют сделать дешевой связь по нужным направлениям — безлимит в сети компании на все номера по России, бесплатные звонки на другие сети в рамках выбранного объема пакетных минут, неограниченный мобильный интернет как по отдельным направлениям, так и полностью без ограничений. И какой будет лучшая безлимитная связь зависит от предпочтений абонента. Оператор Билайн, в свою очередь, позволяет сделать безлимитку не только выгодной, но и максимально доступной.

Для выбора выгодной для себя безлимитной сотовой связи, необходимо определить по каким именно направлениям необходимы неограниченные объемы услуг. Так, если вам требуется сделать безлимитный быстрый интернет от Билайн, то выбирайте “Анлим”. За пятнадцать рублей в базовой версии, и за восемнадцать в расширенной, можно будет не задумываться про подсчет использованных мегабайтов.

Безлимитный тариф Билайн "Анлим"


Отличие базовой версии в ограничении скорости при загрузке и просмотре видео в высоком разрешении. Без дополнительной опции за три рубля в сутки, в тарифе будет доступен безлимитный мобильный интернет с телефона по всей России, но на видео будет действовать ограничение по скорости в один мегабит.

Этот новый безлимитный тариф действует по всей РФ кроме Крыма и спутниковых северных регионов, и также включает неограниченные звонки на номера абонентов Билайна после использования пакетных минут. Минут в пакете пятьсот, и использовать их можно только на сотовые номера, а на стационарные действует отдельная оплата.

А вот если хотите перейти на безлимитный тариф от оператора Билайн для звонков на все телефоны России, то обратите внимание на “Совсем ВСЁмоё” — тарифный план включает пять тысяч минут. Несмотря на ограничение, этого достаточно, как показывает статистика, для безлимитной связи по России, при совершении вызовов номера телефонов абонентов любого оператора.

тариф Билайн "Всё за 1800 + роуминг"


Также, среди максимально полных тарифов Билайн категории безлимитов, есть предложение “Всё за 1800 + роуминг”, в котором кроме безлимитных звонков по России в сети оператора, доступно три тысячи минут на все номера, большой пакет СМС, и выгодный интернет за границей в большом количестве стран. Интернета в тарифе пятнадцать гигабайтов, и использовать пакет можно за рубежом без дополнительных доплат.

Тариф Билайн "Для бизнеса за 1100"


Если же интересует не мобильный интернет, а входящие звонки за границей, то посмотрите описание корпоративного безлимитного тарифа Билайн “Для бизнеса за 1100”. Версия этого безлимитного тарифа Билайн в Волгоградской области позволит использовать бесплатные минуты для звонков не только в своем регионе, и, к примеру, в Москве, но и при использовании связи в категории роуминга “популярные страны”, среди которых СНГ, Балтика и другие страны Европы.

Каждому свой тариф

Безлимитные тарифы оператора Билайн для массового рынка “ВСЁмоё!” позволяют совершать вызовы внутри линейки предложений без ограничений и расходования включенных по тарифу минут. Это одно из преимуществ предложений, позволяющее существенно экономить на использовании своего сотового, если большинство номеров из вашего круга общения также пользуется услугами оператора, и выбирает новые предложения.

На официальном сайте Билайн можно ознакомится с подробным описанием этих тарифов, а мы расскажем про преимущества и недостатки такого безлимита. Начнем с выгоды, которую получает абонент, если решил перевести свой номер на один из безлимитных тарифов “ВСЁмоё!”.

Линейка включает шесть предложений, и кроме уже упомянутого нами “Совсем ВСЁмоё” и минимальной “Всёшечки”, позволяют менять наполнение пакетов услуг под свои потребности в использовании услуг связи. Такой подход оператора является несомненным преимуществом, ведь несмотря на растущую популярность передачи данных со смартфонов, есть и те, кто больше заинтересован в максимальных возможностях для голосовой связи.

Отметим, что каждый из тарифов линейки по сути имеет в себе три отдельных варианта использования. Подключая базовую версию по своему бюджету на связь, пользователь может увеличить как пакет минут, так и трафика, сохраняя стоимость тарифа.

Настройка тарифа Билайн на сайте


Также все тарифы имеют пакет на триста сообщений, которые также можно обменять на пакетный трафик.

Плюсом конструктора является то, что цена не меняется при его использовании, и можно свободно использовать его пока есть доступное для обмена количество минут или гигабайтов. Также если в один месяц вам необходимо больше интернета, а в следующем минут для звонков, то не нужно переплачивать, а просто использовать соответствующие настройки.

Особых недостатков в тарифах нет, но есть параметры, на которые стоит обратить внимание. Так, если перевести свой номер Билайн на один из безлимитных тарифов линейки, то стоит помнить по пакетное автопродление минут. После использования включенного объема, активируется пакет на пятьдесят минут за пятьдесят рублей. Минуты используются на все вызовы, включая внутри сети. Однако есть возможность отключить эту опцию, если более выгодным для вас является поминутная оплата сверх пакета на другие сети, ведь в билайновской сети можно бесплатно разговаривать после использования включенных минут.

Если же вас интересует исключительно безлимит на волгоградские номера Билайн, то стоит перейти на тариф “Ноль сомнений”. В нем можно совершенно бесплатно совершать такие вызовы после каждого пополнения на сто рублей и более на протяжении двух недель.

Услуга Билайн "Безлимит внутри сети за пополнение"


Тариф не имеет абонплаты, а сумму пополнения можно использовать на все услуги связи. Однако стоит учитывать отсутствие платных событий на номере более чем девяносто дней подряд. В таком случае начинаются ежедневные списания по пять рублей, до того момента, пока не будет совершено платное действие.

Обратите внимание, что безлимитные звонки в сети за пополнение могут быть доступны не только на актуальной версии “Ноль сомнений”, но и версиях этого тарифа Билайн 2016 года. Проверить доступность можно через приложение или систему самообслуживания — опция будет автоматически активирована оператором, и отображается в услугах.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для бизнеса за 1100

Акция
500
o
руб.
Подключение
1 100
o
руб.
Авансовый платеж
1 100
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 25 до 35 Гб трафика
  • • 500 SMS и MMS по России
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • от 1200 до 1700 минут на все сети