article-picture
Мегабезлимит: безлимитный интернет от МегаФон

В прошлом году МегаФон презентовал опцию “Безлимитный интернет”, которую можно было подключить к любому пакетному тарифу, и использовать безлимит на доступ к интернету, а среди абонентов она получила название “мегабезлимит”. Сейчас опция уже не доступна для новых подключений, но остается активной у тех пользователей, которые активировали ее ранее. Сегодня мы расскажем про все возможности экономии на интернет в тарифах МегаФон.

article-picture
Переадресация МТС

Одной из услуг сотовой связи, которой пользуются практически все абоненты, является переадресация вызовов. Несмотря на ее распространенность она не относится к популярной, и является скорее базовой возможностью любой сети. Переадресация позволяет не только перенаправить вызовы поступающие на телефон на другой номер, но и имеет несколько дополнительных возможностей. Сегодня мы расскажем про переадресацию МТС: как включить и использовать.

article-picture
МТС: ошибочный платеж

Хотя бы раз каждый из нас сталкивался с ошибками при совершении платежа за сотовый. Кто-то по неосторожности пополнял счет чужого мобильного, ведь достаточно ошибиться только в одной цифре номера, а кто-то получал на свой баланс деньги зачисленные другим человеком по ошибке. Вместе с тем, ошибочные платежи при оплате мобильного телефона нередко становятся инструментом мошенников, когда жертве сообщают, что на ее номер по ошибке было произведено пополнение.

article-picture
Подписки Билайн

Мобильные подписки призваны разнообразить досуг абонентов, но в большинстве случаев такие развлечения оборачиваются для пользователей финансовыми потерями. Часто абонент может активировать ту или иную подписку по своему номеру, а в последствии обнаружить что с баланса снимаются деньги совсем не по тому тарифу, который был обещан при ее активации. Сегодня расскажем про платные мобильные подписки Билайн.

article-picture
МегаФон подписки: как отказаться от платных

Мобильный давно перестал быть просто средством связи для звонков и текстовых сообщений. Задолго до массового распространения смартфонов, операторы стали предлагать дополнительные платные услуги информационного и развлекательного характера. Вместе с их распространением возникла и проблема их отключения на номере, поскольку достаточно часто они активируются случайно. Сегодня рассказываем про платные подписки на МегаФоне: как узнать какие подключены, и как отписаться от них.

Новые номера
Новые тарифы

Для Бизнеса за 1000

Акция
Безлимитный - Россия
Безлимитный
500
o
руб.
Подключение
500
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • 2000 SMS и MMS по России
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • 1500 минут на все сети
  • • 20 Гб трафика