Билайн расширяет возможности “Доверительного платежа”

Билайн расширяет возможности “Доверительного платежа”

Сотовый оператор изменил правила использования “Доверительного платежа” для абонентов семейных тарифных предложений. Новые условия действуют для тех, кто использует такие тарифы, и одновременно пользуется фиксированным доступом к передаче данных.

Теперь абоненты могут получать деньги в долг не только на сумму стоимости используемого тарифа сотовой связи для семьи, но и для оплаты дополнительных услуг. Это позволит всегда оставаться на связи не только самому клиенты оператора, но и его близким, подключенным к общим пакетам.

Несмотря на увеличение суммы доступного для использования “Доверительного платежа”, стоимость сервиса для абонента сохраняется на прежнем уровне. Цена зависит от суммы, и составит от тридцати рублей.

Остальные условия использования сервиса не изменились. Деньги в долг абонент может запросить в любой момент, на необходимую сумму. Погасить задолженность по услуге необходимо на протяжении трех дней.

Отметим, что в этом месяце компания обновила тарифную витрину, включая тарифные предложения для семейного использования. Они позволяют делиться с дополнительными номерами пакетными услугами, и, таким образом, оплачивать связь для всей семьи выгоднее и с одного номера.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Открывай

Акция
500
o
руб.
Подключение
120
o
руб.
Авансовый платеж
120
o
руб.
Абонентская плата
  • • 3 Гб трафика и безлимитные мессенджеры
  • • Безлимит на местные номера МегаФон
  • • 4 рубля в сутки